Umsetzungsbegleitung
Unsere innovative und ausgeklügelte Umsetzungsbegleitung verfolgt das Ziel, die Produktions- und Verteilungsabläufe, sowie den Servicebereich nachhaltig hinsichtlich qualitativer und ökonomischer Aspekte zu optimieren.
Um dies zu realisieren, binden wir Ihr Küchen- und Serviceteam maßgeblich in den Umsetzungsprozess ein, wobei in der Regel folgende Themenfelder thematisiert werden:
Die Umsetzungsbegleitung umfasst:
- Erstellung 1 bis 2 Jahres-Plan
Wer macht was bis wann? - Abstimmung und Einführung eines Maßnahmenplans zur Organisationsentwicklung (CBL–Personalentwicklungsprogramm PEP)
- Jahresaktivitätenübersicht
- Persönliche Zielvereinbarungen
- Jahresgespräche
- Einführung eines Kosten-, Erlös- und Personaleinsatzbudgets inkl. monatlicher BWA mittels dem CBL-Controlling-Programm (CCP)
- Abstimmung und Einführung eines CBL-Qualitätsstandartprüfsystems (QSP)
- Gästebefragungen inkl. Bewertung und Gegenüberstellung mit Kennzahlen vergleichbarer Einrichtungen (Benchmark)
- Festlegung geeigneter Maßnahmen um die vorhandene Qualität zu verbessern
- Jährliche Erfolgskontrolle durch Zusammenfassung der bisher erreichten Ergebnisse mittels eines Rückblick und Vorausschau