Umsetzungsbegleitung

Unsere innovative und ausgeklügelte Umsetzungsbegleitung verfolgt das Ziel, die Produktions- und Verteilungsabläufe, sowie den Servicebereich nachhaltig hinsichtlich qualitativer und ökonomischer Aspekte zu optimieren.

Um dies zu realisieren, binden wir Ihr Küchen- und Serviceteam maßgeblich in den Umsetzungsprozess ein, wobei in der Regel folgende Themenfelder thematisiert werden:

Die Umsetzungsbegleitung umfasst:

  • Erstellung 1 bis 2 Jahres-Plan
    Wer macht was bis wann?
  • Abstimmung und Einführung eines Maßnahmenplans zur Organisationsentwicklung (CBL–Personalentwicklungsprogramm PEP) 
    • Jahresaktivitätenübersicht
    • Persönliche Zielvereinbarungen
    • Jahresgespräche
  • Einführung eines Kosten-, Erlös- und Personaleinsatzbudgets inkl. monatlicher BWA mittels dem CBL-Controlling-Programm (CCP)
  • Abstimmung und Einführung eines CBL-Qualitätsstandartprüfsystems (QSP)
    • Gästebefragungen inkl. Bewertung und Gegenüberstellung mit Kennzahlen vergleichbarer Einrichtungen (Benchmark)
    • Festlegung geeigneter Maßnahmen um die vorhandene Qualität zu verbessern
  • Jährliche Erfolgskontrolle durch Zusammenfassung der bisher erreichten Ergebnisse mittels eines Rückblick und Vorausschau